Conectar mi consola de juegos (PS4, Xbox, Switch ...)

Se aloja en un establecimineto equipado con Wifirst y desea conectar su consola de juegos a nuestra red WiFi.

La red WiFi operada por Wifirst puede aceptar equipos que puedan conectarse a un navegador web.

Las principales consolas del mercado (Xbox, PS4, Switch) ahora tienen esta característica.

1 / Accede al navegador de la consola: PS4, Xbox, Switch

2 / Inicie sesión en www.wifirst.net

3 / Rellene los campos "" nombre de usuario / correo electrónico "" + "" contraseña "" o "" código de conexión "(el método de conexión puede variar según el establecimiento en el que se encuentre).

4 / ¡Ahora estás conectado y puedes disfrutar !

Es bueno saberlo: según el establecimiento, puede conectar uno o más dispositivos simultáneamente con su tarifa / oferta.

Le recomendamos que verifique la oferta que ha suscrito directamente en su espacio cliente de Wifirst o viendo la factura que le hemos enviado por correo electrónico cuando compró su tarifa / oferta .