Conectar un router personal

Desea conectar un router personal a la red Ethernet de su establecmiento equipada con servicio de Wifirst.

El uso de un router personal puede causar alteraciones en el campo electromagnético y degradar gravemente la calidad de la señal WiFi para otros usuarios de nuestro servicio.

Si desea colocar tal equipo a consecuencia de una dificultad técnica que haya podido sufrir en nuestra red, le invitamos a ponerse en contacto con uno de nuestros asesores de clientes llamando al 01 70 70 46 26 (24 horas al día 7 días a la semana) o por chat.

Éste procederá a un análisis de su conexión e implementará las acciones necesarias para recuperar su plena satisfacción.