Mi conexión a internet es lenta

Usted nota una degradación en la conexión. Ya no le permite disfrutar de sus servicios de Internet de una manera óptima (navegador web, videojuegos, transmisión de vídeos / sitios de música).

Wifirst se esfuerza por establecer una distribución equitativa del ancho de banda entre los usuarios simultáneos a través de un potente algoritmo. Dicha distrución se actualiza periódicamente según los usos observados.

El modo de conexión del establecimiento a Internet también puede explicar casos con diferente tipo  de calidad.

Para garantizar una conexión óptima, compruebe que no haya ningún programa de capado de ancho de banda activo.

Esto se refiere principalmente al software de peer to peer para descargar archivos (por ejemplo, BitTorrent, μTorrent ...).

Detener este(os)  programa(s) puede optimizar su conexión.

Si ningún programa parece responsable de la lentitud de su conexión, le invitamos a realizar las siguientes pruebas:

- Pruebe la conexión, si es posible, con diferentes dispositivos (smartphone, portátil, tablet ...) para verificar que su dispositivo no es el motivo.

- Si este no es el caso, calcule la velocidad de conexión de su equipo con solo unos clics yendo a: http://www.speedtest.net/es

Apunte ,si es posible, la velocidad de descarga (recepción) y carga (envío).

- Póngase en contacto con uno de nuestros asesores de atención al clientes al 93 737 9312 (disponible 24/7) con esos datos.

Nuestro asesor verificará en detalle su conexión y estudiará con usted diferentes formas para mejorarla.