Reciba una nueva contraseña

¿Perdiste tu contraseña y quieres restablecerla?

Los clientes de Wifirst disponen de cuenta de inicio de sesión (dirección de correo electrónico y contraseña) para acceder a la red de Wifirst a través de nuestro portal www.wifirst.net.

Los pasos para restablecer su contraseña:

1. Ingrese www.wifirst.net en su barra de navegación.

2. Haga clic en "Contraseña olvidada"?

3. Nuestro formulario le invita a completar la siguiente información: dirección de correo electrónico y número de teléfono asociado con su cuenta.

Atención, debe ingresar su número de teléfono, incluido el código del país (por ejemplo, para Francia: + 33X.XX.XX.XX.XX) También le pedimos que elija una nueva contraseña y valide el formulario.

4. Recibirá un SMS con un código de validación.

5. Ingrese este código en el campo provisto.

6. ¡Se te redirige a nuestro portal de la comunidad y puedes navegar libremente!

¿Siguió los pasos a continuación, pero no pudo iniciar sesión?

¿No ha vinculado un número de teléfono móvil a su cuenta de Wifirst o no ha recibido nuestro SMS con el código de verificación?

Envíenos por correo electrónico a care@wifirst.com la siguiente información:

su dirección de correo electrónico, un número de teléfono móvil de su elección y una copia de su documento de identidad (documento de identidad, pasaporte, etc.) y siga el procedimiento anterior.