Consultar la tarifa de la oferta Wifirst

Su alojamiento está equipado con Wifirst y le gustaría conocer las tarifas de las ofertas de acceso a Internet.

Para ello, solo tiene que conectarse a la red wifi del establecimiento, que le redirigirá automáticamente hacia nuestro portal de conexión.

Una vez en la página principal del portal de conexión, haga clic en «Nuestras ofertas» para descubrir los distintos planes y suscripciones propuestos.

En el caso de que el establecimiento asuma la conexión en sus gastos de alojamiento, la sección «Nuestras ofertas» no estará disponible.

Sugerencia: si desea conocer las tarifas de las ofertas antes de su estancia en un establecimiento, póngase en contacto con uno de nuestros asesores del Servicio de Atención al Cliente, quien estará encantado de informarle al respecto.