Cancelar mi suscripción

Desea cancelar su plan / suscripción de Wifirst, dependiendo de la suscripción a la que se haya suscrito, su solicitud de cancelación se puede realizar de dos maneras diferentes:

¿Tienes una suscripción gratuita o limitada (sin compromiso)?

Inicie sesión en www.wifirst.net al menos 10 días antes de la fecha de cancelación deseada

Haga clic en "" Espacio cliente "" / "" Mi cuenta ""

Haga clic en "" Rescindir"" y seleccione, usando el calendario que aparece, la fecha de cancelación efectiva de su suscripción.

Haga clic en "Gestionar mi suscripción"

Confirme la fecha deseada haciendo clic en "" Rescindir""

Es bueno saberlo: en la sección "Administrar mi suscripción", la fecha de cancelación que ha validado se actualiza automáticamente.

Si desea posponer o cancelar su solicitud de cancelación, comuníquese con uno de nuestros asesores de clientes al 01 70 70 46 26 (24 horas al día 7 días a la semana) para modificar su elección.

¿Tienes una suscripción de fidelidad (con compromiso)?

Si desea cancelar su suscripción en una fecha posterior a la fecha de compromiso, puede utilizar el procedimiento descrito anteriormente "" Caso 1 "".

También puede solicitar la cancelación de un compromiso anticipado en caso de una mudanza, dificultades financieras, hospitalización o muerte.

Para hacerlo, le invitamos a enviarnos un correo electrónico a care@wifirst.fr al proporcionarnos la siguiente información: Nombre / Apellido / Dirección de correo electrónico asociado con su cuenta de Wifirst.

Debe indicarnos el motivo de su solicitud de cancelación anticipada: le pedimos que nos envíe un comprobante oficial para validar su solicitud.

La terminación entrará en vigencia dentro de los 10 días posteriores a la recepción de su solicitud.

En ambos casos, reembolsamos automáticamente (prorata temporis) el importe de la suscripción ya tomada.

Este reembolso se realizará (a menos que se solicite lo contrario) directamente en la tarjeta bancaria original.

Es bueno saberlo: si ya no está en posesión de la tarjeta de crédito utilizada para el pago inicial o si ha caducado, se lo reembolsaremos con un cheque. En este caso, envíenos su nueva dirección de correo válida para facilitar este proceso.