Reciba una nueva contraseña

¿Ha perdido su contraseña y desea restablecerla?

Clientes de Wifirst con una cuenta de conexión (dirección de correo electrónico y contraseña) para acceder a la red Wifirst a través de nuestro portal www.wifirst.net.

Pasos a seguir para restablecer la contraseña:

1. Introduzca www.wifirst.net en la barra de navegación.

2. Haga clic en «¿Ha olvidado su contraseña?»

3. En nuestro formulario, indique la siguiente información: dirección de correo electrónico y n.º de teléfono asociados a su cuenta.

Atención: debe introducir su número de teléfono incluyendo el prefijo del país (por ejemplo, en el caso de Francia: +33X.XX.XX.XX.XX)

A continuación, elija una nueva contraseña y valide el formulario.
4. Recibirá un SMS con un código de validación.

5. Introduzca este código en el campo previsto a tal efecto.
6. Será redirigido a nuestro portal comunitario y podrá navegar con total libertad.
¿Ha seguido estos pasos, pero no ha podido conectarse?
¿No tiene un número de móvil asociado a su cuenta Wifirst o no ha recibido nuestro SMS con el código de validación?
Transmítanos los siguientes datos por correo electrónico a la dirección care@wifirst.fr
Su dirección de correo electrónico, el número de teléfono móvil que elija y una copia de su documento de identidad (DNI, pasaporte, etc.) y, a continuación, siga el procedimiento indicado anteriormente.