Conectar una videoconsola (PS4, Xbox, Switch, etc.)

Se aloja en un establecimiento equipado con Wifirst y quiere conectar su videoconsola a nuestra red wifi.
Una red wifi operada por Wifirst puede acoger a cualquier equipo capaz de conectarse a un navegador de Internet.
Las principales videoconsolas del mercado (Xbox, PS4, o Switch) cuentan con esta funcionalidad.
1/ Inicie el navegador de la videoconsola. PS4, Xbox, Switch
2/ Conéctese a www.wifirst.net
3/ Rellene los campos «identificador/email» + «contraseña» o «código de conexión» (el método de conexión puede variar en función del establecimiento en el que se aloje).
4/ ¡Ya está conectado para dedicarse a su pasión!
Conviene tener en cuenta que, en función de los establecimientos, puede conectar uno o varios equipos simultáneamente con su plan/suscripción.
Le recomendamos que compruebe la oferta que ha contratado directamente en su espacio de cliente Wifirst o consultando la factura que se le remitió por correo electrónico al comprar su plan/suscripción.