Beneficiarse gratuito de Wifirst 24 horas

Wifirst ofrece al nuevo usuario de ciertas residencias una oferta para probar el servicio de Internet disponible.

Esta oferta permite una conexión gratuita durante 24 horas, esta oferta está disponible entre el 15 de agosto y el 15 de octubre.

Conéctese a la red WiFi de la residencia y luego en www.wifirst.net

Haga clic en el botón "" Aprovecho "" presente debajo de la mención 24 horas gratis

Luego crea tu cuenta rellenando el formulario que aparece.

Es bueno saberlo: si el número de teléfono que ingresó ya está siendo utilizado por uno de nuestros clientes, la promoción no será accesible.

Nuestros asesores de clientes están a su disposición en 01 70 70 46 26 (24 horas al día 7 días a la semana) para ayudarle en este proceso ".