Mi primera conexión a la red Wifirst

En este artículo, encontrará los dos principales modos de conexión disponibles en los establecimientos equipados con Wifirst.
1/ Seleccione la red wifi de su alojamiento (SSID)
2/ Conéctese al portal de conexión tecleando en su navegador www.wifirst.net
3/ En función del portal de conexión que aparece, siga los pasos de conexión.
Es posible que existan otros modos de conexión. Si tiene algún problema, no dude en ponerse en contacto con uno de los asesores de nuestro Servicio de Atención al Cliente.