Conectar varios dispositivos simultáneamente

Desea conectar varios dispositivos (smartphone, computadora, tableta ...) en la red Wifirst con el mismo usuario y contraseña o con el código de conexión.

Dependiendo del establecimiento en donde se encuentre, puede conectar uno o más dispositivos simultáneamente con su suscripción.

Le recomendamos que verifique la oferta que haya aceptado visitando su espacio cliente de Wifirst o consultando la factura que le hemos enviado por correo electrónico cuando compró su paquete / suscripción.

Si su oferta permite conectar al menos 2 dispositivos simultáneamente:

1 / Conecte a la red WiFi del establecimiento cada uno de sus dispositivos, lo redireccionará automáticamente a nuestro portal.

2 / Una vez conectado al portal, complete los campos “nombre de usuario / correo electrónico” + “contraseña” o el “código de conexión” comunicado en el momento de la compra.

3 / Repite esta operación sucesivamente en cada uno de sus dispositivos.

Es bueno saber que tan pronto como exceda la cantidad máxima de dispositivos permitidos con su oferta / suscripción, el sistema desconectará automáticamente de nuestra red WiFi el primer dispositivo que haya conectado previamente