Cambiar mi número de teléfono

Para informarnos sobre su cambio de número de teléfono, es muy simple:

Si tiene una cuenta para iniciar sesión (dirección de correo electrónico y contraseña) en la red de Wifirst a través de nuestro portal www.wifirst.net, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a su Espacio Cliente (sección disponible en la parte superior derecha del portal de inicio de sesión)

2. Haga clic en "" Información personal "".

3. Seleccione el botón "" Editar "" delante de su número de teléfono anterior.

4. Rellene el campo "Nuevo número de teléfono" en formato internacional (+33 0X XX XX XX XX para Francia)

5. Ingrese su contraseña de inicio de sesión (la que usa para iniciar sesión en el portal y su Espacio Cliente)

6. Validar

Es bueno saberlo: por lo tanto, es importante que nos informe tan pronto como cambie el número de teléfono porque usaremos este número de teléfono para validar una solicitud para cambiar la contraseña de inicio de sesión.