¿Cómo regularizar mi situación después de un impago?

Ha recibido un correo electrónico o un mensaje de texto de nuestra parte informándole de una factura impaga y desea regularizar esta situación.

Vaya a www.wifirst.net, una pancarta roja que indica que tiene un pago pendiente aparecerá en la parte superior de la pantalla.

Haga clic en "Regularizar mis deudas pendientes de pago", será redirigido a nuestro formulario de regularización.

Para el pago con tarjeta de crédito: ingrese directamente los datos de su tarjeta de crédito y valide.

Se tendrá en cuenta su pago y podrá guardar los datos de la tarjeta de crédito de su elección para los próximos pagos.

Para el pago con cheque: Seleccione el método de pago "con cheque". Imprima el formulario o cópielo en papel gratuito, luego envíenoslo con su cheque a la siguiente dirección: Service Client Wifirst - 26 rue de Berri, 75008 Paris.

No olvide proporcionarnos su usuario de cliente de manera legible para permitirnos asociar su pago a su cuenta.

Para el pago de un tercero: seleccione el pago "pago de un tercero" y luego complete la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea enviar la solicitud (puede escribir un mensaje personalizado). Éste será redirigido hacia la forma de regularización mediante tarjeta de crédito.

Tan pronto como se tenga en cuenta el pago y se active la conexión, se le enviará un correo electrónico de confirmación y un SMS.

Es bueno saberlo: estos pasos deben llevarse a cabo antes del 5 de cada mes para evitar la interrupción del servicio.