¿Qué debo hacer en caso de problemas de conexión con mi dispositivo Apple?

Si tiene problemas con un iPhone o iPad, ¡que no cunda el pánico!
Siga estos pasos:
1 - Acceda a los ajustes del dispositivo, en el encabezado «General», luego haga clic en la parte inferior de la lista y seleccione «Restablecer».
2 - A continuación, seleccione «Restablecer ajustes de red» y haga clic en «Restablecer»
3 - Por último, su teléfono se reiniciará, por lo que se restaurarán los ajustes de wifi predeterminados.

Para activar las cookies de Safari en iOS (iPhone/iPad) En la pantalla principal, vaya a Ajustes > Safari. Asegúrese de que la opción de bloquear todas las cookies esté desactivada.
Si después de haber realizado todos estos pasos, no logra resolver el problema, no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio Técnico.