¿Qué debo hacer en caso de problemas de conexión con mi dispositivo Android?

Si usa un teléfono Android:
1 - Acceda a los ajustes del dispositivo

2 - A continuación, seleccione «WiFi» y el nombre de la red wifi de su lugar de conexión. Aparecerá una nueva ventana.
3 - Finalmente, seleccione «Olvidar» o «Eliminar la red»
4 - Después de estos pasos, vuelva a conectarse a la wifi.
Las cookies están habilitadas por defecto en los dispositivos Android.
Si después de realizar todos estos pasos no consigue resolver su problema, no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio Técnico.