¿Cómo puedo usar mi código de conexión?

Nada más sencillo que acceder a la red Wifirst de su establecimiento con un código de conexión.

En primer lugar, asegúrese de estar conectado a la red wifi/alámbrica de su establecimiento.

Portal para largas estancias:

Cuando aparezca el portal Wifirst, identifíquese con la dirección de correo electrónico utilizada para crear la cuenta y la contraseña.
¡No la confunda con el código de conexión!

Sin embargo, si no se le redirige automáticamente al portal, introduzca la direcciónconnect.wifirst.net en la barra de búsqueda

A continuación, puede introducir el código de conexión (código de 8 caracteres en mayúsculas).

Para terminar, haga clic en «Conectarme» con el fin de activar su conexión a Internet.

El código está asociado a su cuenta y no se le volverá a pedir en los siguientes accesos.

Portal para estancias cortas:

Si el portal de conexión es como este (véase la imagen siguiente):

Asegúrese de estar conectado a la red wifi/alámbrica de su lugar de conexión.

Cuando visualice el portal de Wifirst, indique el código que tenga (8 caracteres en mayúsculas).

Si no visualiza el portal, indique la dirección portal.wifirst.net en la barra de búsqueda.

Haga clic en «Conectarme» con el fin de activar su conexión.

Si dispone de un código que le permita conectarse con varios dispositivos, deberá repetir este paso con cada uno de los dispositivos.

No dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente si no puede conectarse a Wifirst siguiendo estos pasos.