Liquid error: undefined method `name' for nil:NilClass
Iniciar sesión

Mi Campus: Mi conexión a Wifirst como estudiante.

¿Cómo me puedo conectar a la red de Wifi a través del portal de Wifirst? Pueden darse diferentes situaciones.

Para los usuarios que ya se hayan conectado a la red previamente.

·      Dirección de correo electrónico y contraseña pulsando la opción señalada abajo de reconectar.

Para aquellos usuarios que nunca se hayan conectado. Sería su primera conexión

·      Después de llegar a la residencia, has tenido que recibir un código de validación ofrecido por la residencia.

·      Introduce este código en la casilla de código de conexión y pulsa en validar.