¿Qué es Wi-Fi privado?

El WIFI privado es un nuevo servicio WiFI para tener una experiencia de conexión veritablemente como en casa.

Tres buenas razones para pasar a Wifi Privado:

1. Wifi Privado como en casa: usted beneficiará de una red personal con una clave única. Podrá conectarse con una sola contraseña a todos sus dispositivos, jamás tendrá cortes de red, permanezca conectado a WIFI sin volver a pasar por el portal.

2. Seguridad reforzada gracias a una red personal: no habrá riesgo de interferencia con otros dispositivos, gestión del reinicio de su clave, solamente usted controlará su propia red WIFI.

3. Una conectividad avanzada a los objetos conectados: conecte sus dispositivos ( impresora, chromecast, consolas) con toda seguridad con su red privada.

Para las residencias que ofrezcan este servicio, usted podrá suscribirse desde ahora al Wifi Privado  directamente desde su Espacio Personal o por medio del siguiente l
ink https://portal-selfcare.wifirst.net/ .