¿Cómo activar gratuitamente el Wifi Privado?

¡Nada puede ser más simple!

Si su residencia cuenta con el equipamiento, diríjase a su Espacio Personal Wifirst o a nuestro porta
https://portal-selfcare.wifirst.net/. Descubrirá la ventana "Wifi Privado" en donde podrá activar el servicio.

Una vez conectado a su Espacio Personal, seleccione la ventana "Wifi Privado" y después presione sobre "Activar Ahora". Una vez que su oferta sea activada, recibirá vía mail una factura y una confirmación de activación con su clave Wifi individual.
Solamente le queda conectarse a la red "Wifi Privado" de su residencia y escribir su contraseña (recibida vía mail y disponible en su Espacio Personal).

Si no recibió su clave personal, por favor contacte nuestro servicio al cliente para que uno de nuestros consejeros pueda ayudarle.