¿Cómo suscribirse a un Wifi Privado?

Si su residencia cuenta con el equipamiento, diríjase a su Espacio Personal Wifirst o a nuestro portal https://portal-selfcare.wifirst.net/. Descubrirá la ventana "Wifi Privado" en donde podrá activar el servicio.

Seleccione una de nuestras ofertas de WIFI Privado según la duración de contrato deseada. Complete sus datos personales y proceda al pago. Una vez su oferta sea activada, recibirá vía mail una factura con la confirmación de activación y su clave Wifi individual.

Solamente le queda conectarse a la red "Wifi Privado" de su residencia y escribir su contraseña (recibida vía mail y disponible en su Espacio Personal).

Si no recibió su clave personal, por favor contacte nuestro servicio al cliente para que uno de nuestros consejeros pueda ayudarle.