Connecter ma console de jeux (PS4, Xbox ou Switch) pour jouer en ligne

Vous séjournez dans un établissement équipé par Wifirst et souhaitez connecter votre console de jeux à notre réseau WiFi ?

Un réseau WiFi opéré par Wifirst peut accueillir les équipements qui peuvent se connecter à un navigateur web .

Les principales consoles du marché (Xbox, PS4, Switch) disposent désormais de cette fonctionnalité.

1/ Lancez le navigateur de la console : PS4Xbox ou Switch

2/ Connectez-vous sur www.wifirst.net

3/ Complétez les champs "identifiant/email" + "mot de passe" ou "code de connexion" (le mode de connexion peut varier selon l'établissement dans lequel vous séjournez)

4/ Vous êtes désormais connecté et pouvez vous adonner à votre passion !

Bon à savoir : selon les établissements, vous pouvez connecter un ou plusieurs équipements simultanément avec votre forfait / abonnement.

Nous vous recommandons de vérifiez l'offre que vous avez souscrite directement sur votre Espace Client Wifirst ou en consultant la facture qui vous a été adressée par email lorsque vous avez acheté votre forfait / abonnement.