Connecter un routeur personnel

Vous souhaitez connecter un routeur personnel sur le réseau Ethernet de votre établissement équipé par Wifirst.

L'utilisation d'un routeur personnel peut provoquer des perturbations du champs électromagnétique et dégrader fortement la qualité du signal WiFi pour les autres utilisateurs de notre service.

Si vous souhaitez mettre en place un tel équipement consécutivement à une difficulté technique constatée sur notre réseau, nous vous invitons à prendre contact avec un de nos conseillers de clientèle.

Celui-ci procédera à une analyse de votre connexion et mettra en oeuvre les actions nécessaires pour recouvrer votre pleine satisfaction.