J’ai perdu mon mot de passe et je souhaite le réinitialiser

Importantcet article vous concerne si vous disposez déjà d’un compte de connexion (email et mot de passe) vous permetant d'aller sur www.wifirst.net.

Les étapes à suivre pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Saisissez www.wifirst.net dans votre barre de navigation.

2. Cliquez sur  "Mot de passe oublié" ?

3. Notre formulaire vous invite à renseigner les informations suivantes : adresse email et n° de téléphone associés à votre compte.

Attention vous devez saisir votre numéro de téléphone en incluant le code pays (par exemple pour la France : +33X XX XX XX XX)

Nous vous demandons également de choisir un nouveau mot de passe et de valider le formulaire.

4. Vous allez recevoir un SMS contenant un code de validation.

5. Saisissez ce code dans le champ prévu à cet effet.

Vous n'avez pas associé un numéro de mobile à votre compte Wifirst ou vous n'avez pas reçu notre SMS avec le code de validation ?

Transmettez-nous par email à l'adresse care@wifirst.fr les informations suivantes :

• votre adresse email
  • un numéro de téléphone mobile de votre choix
  • une copie de votre document d'identité (carte d'identité, passeport, etc…) puis suivez la procédure ci-dessus.