Consulter le tarif des offres Wifirst

Wifirst équipe votre lieu de résidence et vous souhaitez connaitre les tarifs des offres d'accès à internet.
Pour ce faire, il vous suffit de vous connectez au réseau WiFi de l'établissement, celui-ci vous redirigera automatiquement vers notre portail de connexion.
Une fois la page d'accueil du portail de connexion affichée, cliquez sur "Nos Offres" pour découvrir les différents forfaits et abonnement proposés.
Si la connexion est offerte par l'établissement ou incluse dans vos charges locatives la rubrique "Nos Offres" n''est pas disponible.

Astuce : si vous souhaitez connaitre les tarifs des offres avant votre séjour dans un établissement,
contactez un de nos conseillers de clientèle, celui-ci se fera un plaisir de vous renseigner.