J'aimerais résilier mon offre Liberté (sans engagement)

Vous disposez d'un abonnement Liberté ou Limité (sans engagement) ?

Connectez vous sur www.wifirst.net au minimum 10 jours avant la date de résiliation souhaitée

1. Cliquez sur "Espace Client" / "Mon compte"

2. Cliquez sur "Gérer mon abonnement"

Cliquez sur "Résilier" et sélectionnez, à l'aide du calendrier qui s'affiche, la date de résiliation effective de votre abonnement

Validez la date souhaitée en cliquant de nouveau sur "Résilier"

Bon à savoir : dans la rubrique "Gérer mon abonnement", la date de résiliation que vous avez validée est mise à jour automatiquement.

Si vous souhaitez différer ou annuler votre demande de résiliation, contactez un de nos conseillers de clientèle au 01 70 70 46 26 (24/7 numéro non surtaxé) pour modifier votre choix.

La résiliation prendra effet dans un délai de 10 jours après réception de votre demande.

Nous procédons automatiquement au remboursement (prorata temporis) du montant de l'abonnement déjà prélevé.

Ce remboursement sera réalisé (sauf demande contraire) directement sur la carte bancaire initialement prélevée.

Bon à savoir : si vous n'êtes plus en possession de la carte bancaire utilisée pour le paiement initial ou si celle-ci est arrivée à expiration, nous procéderons à un remboursement par chèque. Dans ce cas, veillez à nous communiquer votre nouvelle adresse postale valide pour faciliter cette démarche.