Bénéficier de l'offre 24h gratuites

Wifirst propose au nouveau utilisateur de certaines résidences une offre permettant de tester le service internet disponible.

Cette offre permet une connexion gratuite durant 24 heures, entre le 15 Août et le 15 Octobre.

Connectez-vous au réseau WiFi de la résidence puis sur www.wifirst.net

Cliquez sur le bouton "J'en profite" présent en dessous de la mention 24 heures gratuites

Créez ensuite votre compte en remplissant le formulaire qui s'affiche.

Bon à savoir : si le numéro de téléphone que vous avez renseigné est déjà utilisé par un de nos clients, la promotion ne sera pas accessible.

Nos conseillers de clientèle sont à votre disposition par téléphone, par mail ou par chat afin vous aider dans cette démarche.