Ma première connexion au réseau Wifirst

Vous trouverez dans cet article le processus basique de connexion à votre connexion Internet Wifirst

• Sélectionnez le réseau Wi-fi de votre résidence (SSID)

• Connectez vous au portail de connexion en saisissant dans votre navigateur wifirst.net

Il est possible de rencontrer d'autres mode de connexion, si tel est votre cas ou que vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter un de nos conseillers de clientèle.

Voici un des différents portails que vous pourrez rencontrer, en fonction de votre fournisseur:

IMPORTANT : Les nouveautés apportées par l'évolution des portails de connexion:

Les différents portails font peau neuve et voici les bénéfices apportés par le changement de ces derniers:

• Des portails de connexion beaucoup plus ergonomiques et plus agréables visuellement parlant !
  • Le remplacement de l'espace communautaire par un chat.
  • L'activation du Wifi privé ( selon l'éligibilité de ma résidence étudiante ).

Un exemple de nouveau portail de connexion pour votre WiFi Wifirst: