Ma première connexion sur le réseau Wifirst

Vous trouverez dans cet article les deux principaux modes de connexion disponibles sur les établissements équipés par Wifirst.

1/ Sélectionnez le réseau Wifi de votre résidence (SSID)

2/ Connectez vous au portail de connexion en saisissant dans votre navigateur www.wifirst.net

3/ Selon le type de portail de connexion qui s'affiche, suivez les étapes de connexion.

Il est possible de rencontrer d'autres mode de connexion, si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter un de nos conseillers de clientèle.