Ma première connexion sur le réseau Wifirst

Vous trouverez dans cet article les deux principaux modes de connexion disponibles sur les établissements équipés par Wifirst.

1/ Sélectionnez le réseau Wifi de votre résidence (SSID)

2/ Connectez vous au portail de connexion en saisissant dans votre navigateur www.wifirst.net

3/ Selon le type de portail de connexion qui s'affiche, suivez les étapes de connexion.

Il est possible de rencontrer d'autres mode de connexion, si tel est votre cas ou que vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter un de nos conseillers de clientèle.