Connecter plusieurs appareils en simultané

Vous souhaitez connecter plusieurs appareils (smartphone, ordinateur, tablettte...) sur le réseau Wifirst avec un même identifiant ou code de connexion.

Selon l'établissement dans lequel vous séjournez, vous pouvez connecter un ou plusieurs équipements simultanément avec votre forfait.

Nous vous recommandons de vérifiez l'offre que vous avez souscrite en vous rendant sur votre Espace Client Wifirst ou en consultant la facture qui vous a été adressée par email lorsque vous avez acheté votre forfait / abonnement.

Si votre forfait permet de connecter à minima 2 appareils simultanément :

1/ Connectez au réseau WiFi de l'établissement chacun de vos appareils, celui-ci vous redirigera automatiquement vers notre portail de connexion.

2/ Une fois connecté au portail complétez les champs "identifiant/email" + "mot de passe" ou le "code de connexion" communiqué au moment de l'achat

3/ Renouvelez cette opération successivement sur chacun de vos appareils.

Bon à savoir : dès que vous dépassez le nombre maximum d'appareils autorisé avec votre forfait/abonnement, le système déconnecte automatiquement de notre réseau WiFi le premier appareil que vous aurez préalablement connecté.