Je veux changer le numéro de téléphone associé à mon compte

Pour nous faire part de votre changement de numéro de téléphone, c'est très simple :

Si vous disposez d'un compte pour vous connecter (adresse mail et mot de passe) au réseau Wifirst via notre portail www.wifirst.netmerci de suivre les étapes décrites ci-dessous :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client (rubrique disponible en haut à droite du portail de connexion)

2. Cliquez sur "Informations personnelles".

3. Sélectionner le bouton "Modifier" présent en face de votre ancien numéro de téléphone.

4. Indiquez votre mot de passe de connexion (celui que vous utilisez pour vous connecter au portail et à votre Espace Client)

5. Complétez-le champ "Nouveau numéro de téléphone" au format international (+33 X XX XX XX XX pour la France)

6. Validez

Bon à savoir : il est important de nous informer dès que vous changez de numéro de téléphone car nous l'utiliserons pour valider une demande de changement de mot de passe de connexion.