En savoir plus sur le traitement de mes données personnelles par Wifirst

Le respect de votre vie privée est notre priorité, nos engagements en matière de protection des données à caractère personnel sont décrits dans notre Politique de confidentialité, disponible à l'adresse : https://www.wifirst.com/politique-de-confidentialite.

Vos données sont collectées et traitées pour vous permettre d'accéder à nos services, en assurer le bon fonctionnement et répondre à nos obligations contractuelles et légales à ce titre ; elles sont conservées le temps nécessaire à la fourniture desdits services, puis archivées pour une durée d'un an uniquement afin de répondre à d'éventuelles réquisitions judiciaires ou administratives, conformément à l’article 34-1 du Code des Postes et des Communications Électroniques.
Passé ce délai, les éléments liés à la présente demande d'accès seront supprimés définitivement. Si toutefois, vous voulez exercer vos droits, vous pouvez au 01 70 70 46 26 ou par mail à l'adresse donnees-personnelles@wifirst.fr