Comment régulariser ma situation suite à un impayé ?

Vous avez reçu un email ou un sms de notre part vous signalant une facture impayée et vous souhaitez régulariser cette situation.

Rendez-vous sur le site www.wifirst.net, un bandeau rouge indiquant que vous avez un impayé est disposé en haut de l'écran.

Cliquez sur "Régulariser mes impayés", vous serez redirigé vers notre formulaire de régularisation.

Pour un règlement par Carte Bancaire  : Entrez directement les coordonnées de votre carte bancaire puis valider.

Votre règlement sera pris en compte et vous pourrez enregistrer les coordonnées de la carte bancaire de votre choix pour les prochains prélèvements.

Pour un règlement par chèque : Sélectionnez le mode de paiement "par chèque". Imprimez le formulaire ou recopiez-le sur papier libre puis faite le nous parvenir avec votre chèque à l'adresse  suivante : Service Client Wifirst - 26 rue de Berri, 75008 Paris.

N'oubliez pas de nous indiquer votre identifiant client de manière lisible afin de nous permettre d'associer votre règlement à votre compte.

Pour un paiement par un tiers :  Sélectionnez le paiement "paiement par un tiers" puis renseigner l’adresse email de la personne à qui vous souhaitez envoyer la demande (il vous est possible d’écrire un message personnalisé). Celle-ci sera redirigé vers le formulaire de régularisation par carte bancaire.

Dès que le paiement sera pris en compte et la connexion activée, un email de confirmation ainsi qu’un SMS vous seront envoyés.

Bon à savoir : Ces démarches doivent être effectuées avant le 5 de chaque mois afin de ne pas subir d'interruption de service.