Comment récupérer son adresse IP avec Windows ?

Pour récupérer l'adresse Ip de votre appareil, rien de plus simple !

Si vous possédez un ordinateur sous Windows

Appuyez simultanément sur les touches "Windows" et la touche "R" de votre clavier.

Ensuite dans la fenêtre "Exécuter" saisissez “cmd” et validez avec la touche "Entrer"

Dans la fenêtre noire qui s’affiche, saisissez "ipconfig" ensuite cliquer sur "entrer"

Pour terminer, cherchez Adresse IPv4.

Si toutefois, ces manipulations ont échoué, n'hésitez pas à contacter notre service technique.