Je veux récupérer mon adresse IP avec Windows

Pour récupérer l'adresse IP de votre appareil, rien de plus simple !

Cet article vous est destiné si vous possédez un ordinateur sous Windows

1- Appuyez simultanément sur les touches "Windows" et la touche "R" de votre clavier.

2- Ensuite dans la fenêtre "Exécuter" saisissez “cmd” et validez avec la touche "Entrer".

3- Dans la fenêtre noire qui s’affiche, saisissez "ipconfig" ensuite cliquer sur "entrer".

4- Pour terminer, cherchez "Adresse IPv4".

Si toutefois, ces manipulations ont échoué, n'hésitez pas à contacter notre service technique.