Récupérer mon adresse IP sur portable Android (hors Apple)

Vous souhaitez récupérer l’adresse IP sous Android, rien de plus simple !

Cliquez sur l'icône «Paramètres» de votre téléphone

Ensuite sur«Connexions»

Cliquez sur "Wi-Fi"

Appuyez longuement sur le nom du réseau de votre lieu de connexion,

afin de faire apparaître un menu.

Ensuite cliquez sur "gérer les paramètres réseau"

Cliquez sur "Afficher les options avancées" une fenêtre s'ouvre contenant l'adresse IP,

Si toutefois, vous n'y arrivez pas, n'hésitez pas à contacter nos conseillers techniques, qui se feront un plaisir de vous aider!