Récupérer mon adresse IP sur smartphone Android

Vous souhaitez récupérer l’adresse IP sous Android, rien de plus simple !

1- Cliquez sur l'icône «Paramètres» de votre téléphone.

2- Ensuite sur "Connexions".

3- Cliquez sur "Wi-Fi".

4- Appuyez longuement sur le nom du réseau de votre lieu de connexion

afin de faire apparaître un menu.

Ensuite cliquez sur "gérer les paramètres réseau" .

5- Cliquez sur "Afficher les options avancées" une fenêtre s'ouvre contenant l'adresse IP,

Si toutefois, vous n'y arrivez pas, n'hésitez pas à contacter un de nos conseillers techniques, qui se feront un plaisir de vous aider!