Résafac devient Cassiopae

Vous êtes sur une résidence Fac Habitat et vous souhaitez vous connecter au réseau Wifirst ? Le mode d'authentification a évolué. Voici les informations dont vous avez besoin :

Avant le 26 Août, vous aviez la possibilité de vous connecter de deux manières :

- en renseignant votre email et votre numéro de de réservation Résafac

- en saisissant le code de connexion fourni par votre gestionnaire

À partir du 26/08/2019, la connexion se fait avec votre email et votre mot de passe personnel (identifiant extranet Cassiopae). Le deuxième mode de connexion par Code reste actif jusqu'au 15 septembre 2019.

À partir du 17/09/2019, le mode d'authentification sera unique : email et mot de passe de votre extranet Cassiopae.

Ces derniers vous auront été fournis par votre résidence.

Si toutefois, vous ne les avez pas reçu, n'hésitez pas à les récupérer auprès du gestionnaire de votre résidence.