Résafac devient Cassiopae

Vous êtes sur une résidence Fac Habitat et vous souhaitez vous connecter au réseau Wifirst ?

Toutes les informations dont vous avez besoin ci-dessous.

Anciennement, les étudiants se connectaient avec leur identifiant de réservation ou via un code de connexion fournis par Fac Habitat.

Aujourd'hui, la direction du groupe Fac Habitat a décidé de modifier ce système.

Afin d'accéder à la connexion avec Wifirst, il vous suffit de renseigner l'adresse mail et le mot de passe que vous avez utiliser pour activer votre compte Cassiopae.

Si toutefois, vous n'avez pas de compte Cassiopae, nous vous invitons à vous rapprocher du responsable de votre résidence.