Je n'arrive pas à me connecter avec mon Iphone

Voici les étapes à suivre :

1 - Veuillez vous rendre dans les réglages de l'appareil.

2 -  Saisir la rubrique "Général", puis cliquez en bas de la liste le choix "Réinitialiser".

3 - Ensuite, sélectionnez "Réinitialiser les réglages réseau", et cliquez sur "Réinitialiser".

4 - Enfin, votre téléphone va redémarrer, ainsi les paramètres Wi-Fi par défaut seront restaurés.

Pour activer les cookies dans Safari sur iOS (iPhone/iPad), dans l'écran d'accueil, allez dans Paramètres > Safari.

Assurez-vous que l'option "bloquer tous les cookies" soit désactivée

Si après avoir effectué toutes ces étapes, vous rencontrer toujours un souci de connexion au réseau Wifirst, n'hésitez pas à contacter notre service technique.