Que faire en cas de problème de connexion avec mon téléphone portable Apple ?

Vous rencontrez un soucis avec un Iphone ou Ipad, pas de panique !

Voici les étapes à suivre :

1 - Veuillez vous rendre dans les réglages de l'appareil, sous la rubrique "Général", puis cliquez en bas de liste proposée le choix "Réinitialiser"

2 - Ensuite, sélectionnez "Réinitialiser les réglages réseau", et cliquez sur "Réinitialiser"

3 - Enfin, votre téléphone va redémarrer, ainsi les paramètres wifi  par défaut seront restaurés.

Pour activer les cookies dans Safari sur iOS (iPhone/iPad) Dans l'écran d'accueil, allez dans Paramètres > Safari.

Assurez-vous que l'option Bloquer tous les cookies soit désactivées.

Si après avoir effectué toutes ces étapes, vous ne parvenez pas à  résoudre votre soucis, n'hésitez pas à contacter notre service technique.