Problème de connexion avec mon téléphone portable Android

Si vous utilisez une téléphone Androïd

1 - Veuillez vous rendre dans les paramètres de l'appareil

2 - Puis, veuillez cliquer sur "Connexion" et sélectionner le nom du réseau wifi de votre lieu de connexion. Une nouvelle fenêtre s'affiche

3 - Enfin, faites clic long sur le nom du réseau puis dans la fenêtre qui apparaît, choisissez "Oublier" ou "Retirer le réseau"

4 - Après ces étapes étapes, je vous invite à vous reconnecter au wifi

Les cookies sont activés par défaut avec les appareils android
Si après avoir effectué toutes ces étapes, vous ne parvenez pas à résoudre votre soucis, n'hésitez pas à contacter notre service technique.