Problème de connexion sur mon smartphone Android

Suivez les instructions suivantes :

1 - Veuillez vous rendre dans les paramètres de l'appareil

2 - Puis, veuillez cliquer sur "Connexion" et sélectionner le nom du réseau wifi de votre lieu de connexion. Une nouvelle fenêtre s'affiche

3 - Enfin, faites clic long sur le nom du réseau puis dans la fenêtre qui apparaît, choisissez "Oublier" ou "Retirer le réseau"

4 - Après ces étapes, allez vous reconnecter au réseau Wifi de cette résidence.

Les cookies sont activés par défaut avec les appareils Android
Si après avoir effectué toutes ces étapes, vous ne parvenez pas à résoudre votre souci, n'hésitez pas à
contacter notre service technique.