Que faire en cas de problème de connexion avec mon téléphone portable Android ?

Si vous utilisez une téléphone Androïde :
1 - Veuillez vous rendre dans les paramètres de l'appareil
2 - Puis, veuillez cliquer sur Wifi et sélectionner le nom du réseau wifi de votre lieu de connexion. Une nouvelle fenêtre s'affiche
3 - Enfin, sur "Oublier" ou "Retirer le réseau"
4 - Après ces étapes étapes, je vous invite à vous reconnecter au wifi
les cookies sont activés par défaut avec les appareils androïde
Si après avoir effectué toutes ces étapes, vous ne parvenez pas à  résoudre votre soucis, n'hésitez pas à contacter notre service technique.