Comment utiliser mon code de connexion ?

Vous souhaitez accéder au réseau Wifirst de votre établissement avec un code de connexion, rien de plus simple.

Pour commencer, assurez-vous d'être connecté au reseau wifi / filaire de votre établissement.

Portail long séjour :

Lorsque le portail wifirst s'affiche, veuillez vous identifier avec l'adresse mail utilisée pour créer le compte ainsi que votre mot de passe.
 A ne pas confondre avec le code de connexion !

Si le portail ne s'affiche pas automatiquement, veuillez saisir l'adresse connect.wifirst.net dans la barre de recherche.

Vous pouvez par la suite renseigner le code de connexion (code à 8 caractères en majuscules).

Pour terminer, cliquez sur "Se connecter" afin d'activer votre connexion internet.

Le code est maintenant associé à votre compte et ne vous sera plus demandé pour un accès ultérieur.

Portail court séjour :

Si le portail de connexion est comme ceci ( voir image ci-dessous) :

Assurez-vous d'être connecté au réseau wifi/filaire de votre lieu de connexion.

Lorsque le portail wifirst s'affiche veuillez renseigner le code en votre possession (8 caractères en majuscules).

Si le portail ne s’affiche pas, saisissez l'adresse  portal.wifirst.net, dans la barre de cherche.

Cliquez ensuite sur "Se connecter" afin d'activer votre connexion.

Si vous disposer d'un code permettant la connexion à plusieurs appareils, cette étape est à répéter sur chaque appareils.

N'hésitez pas à contacter notre service client si ces manipulations ne vous permette pas de profiter de la connexion WIfirst.