Je veux accéder au réseau Wifirst avec un code de connexion

Vous souhaitez accéder au réseau Wifirst de votre établissement avec un code de connexion, rien de plus simple !

Pour commencer, assurez-vous d'être connecté au réseau Wi-fi / filaire de votre établissement.

Si le portail de connexion est comme ceci ( voir image ci-dessous) :

Lorsque le portail Wifirst s'affiche, veuillez vous identifier avec l'adresse mail utilisée pour créer le compte ainsi que votre mot de passe.
Ce mot de passe utilisé n'est pas à confondre avec le code de connexion !

Si le portail ne s'affiche pas automatiquement, veuillez saisir l'adresse connect.wifirst.net dans la barre de recherche.

Vous pouvez par la suite renseigner le code de connexion (code à 8 caractères en majuscules).

Pour terminercliquez sur "Se connecter" afin d'activer votre connexion internet.

Le code est maintenant associé à votre compte et ne vous sera plus demandé pour un accès ultérieur.

Si le portail de connexion est comme ceci ( voir image ci-dessous) :

Assurez-vous d'être connecté au réseau wifi/filaire de votre lieu de connexion.

Lorsque le portail Wifirst s'affiche, veuillez renseigner le code en votre possession (8 caractères en majuscules).

Si le portail ne s’affiche pas, saisissez l'adresse  portail.wifirst.net, dans la barre de cherche.

Cliquez ensuite sur "Se connecter" afin d'activer votre connexion.

Si vous disposer d'un code permettant la connexion à plusieurs appareils, cette étape est à répéter sur chaque appareils !

N'hésitez pas à contacter notre service client si cela ne fonctionne pas.