Fac Habitat : comment se connecter au réseau Wifirst ?

1. Vos identifiants :

Vous avez emménagé sur une résidence Fac Habitat et vous souhaitez vous connecter au réseau Wifirst.

Votre identifiant et mot de passe de connexion au portail Wifirst, vous ont été communiqués par email après réservation de votre logement via Resafac.

Objet du mail que vous avez reçu : Code extranetWifirst.

Détail du courrier :

2. En cas de problème :

Si toutefois, vous n'avez pas reçu cet email, nous vous invitons à vous rapprocher du responsable de votre agence locale ou régionale .

3. Cas particuliers :

Pour les personnes qui auraient utilisées un autre système que Résafac pour réserver leur logement, nous vous invitons à contacter notre service client.