ILOSCA : ma connexion au réseau Wifirst

Vous souhaitez vous connectez au réseau Wifirst, rien plus simple.

Le portail de connexion a évolué, le mode de connexion reste identique. Il existe plusieurs manières de se connecter à ce nouveau Portail.

• Avec une adresse mail et un mot de passe
  • Suite à une création de compte pour les nouveaux arrivants
    ou
  • Code de connexion

Connectez vous au portail de connexion en saisissant dans votre navigateur www.wifirst.net

Si toutefois vous ne parvenez pas à vous connecter, nous vous invitons à cliquer sur la bulle chat (dans le bas droit de votre écran), un de nos agents est votre disposition entre 9h et 23h.