Covid-19 : les mesures que nous avons prises

Votre situation vous oblige à utiliser un VPN, une connexion sécurisée pour accéder à distance à vos outils de travail ?

Dans ce contexte exceptionnel, Wifirst offre un accès à internet sans portail aux utilisateurs qui utilisent un VPN afin de ne pas impacter les différentes mesures mise en place sur l'ensemble du territoire français.

Les étapes à suivre pour obtenir cet accès  :

1. Récupérer l'adresse MAC de l'équipement qui doit accéder à internet

2. Se munir du nom du lieu de connexion sur lequel vous tentez d’accéder à internet

3. Communiquer ces informations sur notre chat situé en bas à droite de votre écran !

Votre situation vous oblige à quitter votre lieu de connexion et vous ne pouvez donc plus bénéficier du service pour lequel vous avez payé ?

Afin d'obtenir un remboursement des jours pour lesquels la connexion ne pourra être utilisée, veuillez-vous munir de l'une des informations suivantes :

• Le numéro de la transaction Wifirst
  • Votre code de connexion si vous en avez un
  • L'adresse email utilisée lors de votre achat

Contacter ensuite notre service client via notre chat situé en bas à droite de votre écran ou envoyer un mail à care@wifirst.fr.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour minimiser les impacts potentiels de cette épidémie sur notre service.

Nous suivons avec attention les nouvelles provenant du Gouvernement et nous nous tenons prêts à nous adapter, pour vous et pour nos équipes. Nous vous tiendrons informés des évolutions importantes de notre plan de continuité d’activité.

Si malgré tous nos efforts le service devait subir des impacts liés à cette épidémie, n'hésitez pas à utiliser notre chat situé en bas à droite de votre écran ou à envoyer un mail à care@wifirst.fr.