J'aimerais résilier mon offre Fidélité

Vous disposez d'un abonnement Fidélité?

Si vous souhaitez résilier votre abonnement à une date postérieure à votre date d'engagement

Connectez vous sur www.wifirst.net au minimum 10 jours avant la date de résiliation souhaitée

Cliquez sur "Espace Client" / "Mon compte"

Cliquez sur "Gérer mon abonnement"

Cliquez sur "Résilier" et sélectionnez, à l'aide du calendrier qui s'affiche, la date de résiliation effective de votre abonnement

Validez la date souhaitée en cliquant de nouveau sur "Résilier"

• Vous pouvez également demander la résiliation d'un abonnement avec engagement par anticipation en cas de déménagement, de difficultés financière, d'hospitalisation ou de décès.

Pour ce faire, nous vous invitons à nous transmettre un email à l'adresse care@wifirst.fr en nous communiquant les informations suivantes :

• Nom
  • Prénom
  • Adresse e-mail associée à votre compte Wifirst.

Le motif de votre demande de résiliation anticipée doit nous être indiqué : nous vous demandons de nous transmettre un justificatif officiel permettant de valider votre demande.

Bon à savoir : dans la rubrique "Gérer mon abonnement", la date de résiliation que vous avez validée est mise à jour automatiquement.

Si vous souhaitez différer ou annuler votre demande de résiliation, contactez un de nos conseillers de clientèle au 01 70 70 46 26 (24/7 numéro non surtaxé) pour modifier votre choix.

La résiliation prendra effet dans un délai de 10 jours après réception de votre demande.

Nous procédons automatiquement au remboursement (prorata temporis) du montant de l'abonnement déjà prélevé.

Ce remboursement sera réalisé (sauf demande contraire) directement sur la carte bancaire initialement prélevée.

Bon à savoir : si vous n'êtes plus en possession de la carte bancaire utilisée pour le paiement initial ou si celle-ci est arrivée à expiration, nous procéderons à un remboursement par chèque. Dans ce cas, veillez à nous communiquer votre nouvelle adresse postale valide pour faciliter cette démarche.