Mi Campus: ma connexion à Wifirst en tant qu'étudiant!

Je dois me connecter au réseau Wifirst sur le nouveau portail? Plusieurs cas sont possibles:

Pour les utilisateurs s'étant déjà connectés au réseau Wifirst auparavant

• Adresse mail et mot de passe en cliquant sur la zone encadrée

La première connexion pour les nouveaux arrivants:

• Après être arrivé à la résidence, je reçois un code venant du Gestionnaire
  • J'utilise ce dernier dans "code de connexion" puis je clique sur "valider"