CROUS: ma connexion à Wifirst en tant qu'étudiant!

Vous voulez en savoir plus la connexion au réseau Wifirst? Voici des éléments qui peuvent vous intéresser.

Nota Bene: si vous ne savez pas lequel des deux cas correspond à votre situation, consultez votre SSID (appellation du réseau Wi-Fi)

Si je suis chez Smart Campus

Plusieurs cas sont possibles:

Pour les utilisateurs ayant déjà un compte:

• Adresse mail et mot de passe en cliquant sur la zone encadrée.

La création de compte pour les nouveaux arrivants:

• Après être arrivé à la résidence, je reçois un code
  • J'utilise ce dernier dans "code de connexion"
  • Suite à cela, je pourrais ensuite procéder à la création de mon compte en créant mes propres identifiants.

Une fois cette démarche terminée, je vais recevoir le message suivant:

Si je suis chez Planet Campus

Je dois me connecter au réseau Wifirst sur le nouveau portail? Plusieurs cas sont possibles:

Pour les utilisateurs ayant déjà un compte:

• Adresse mail et mot de passe (comme sur mon ancien compte Smart Campus)

La création de compte pour les nouveaux arrivants:

• Après être arrivé à la résidence, je reçois un code.
  • J'utilise ce dernier dans "code de connexion".
  • Suite à cela, je pourrais ensuite procéder à la création de mon compte en créant mes propres identifiants.

Une fois les démarches terminées, je vais recevoir le message suivant:

Je peux aussi me connecter en associant mon compte Planet Campus et mon compte MesServicesEtudiant avec le champ prévu à cet effet:

Enfin, je pourrai trouver des informations sur ma connexion et des actualités concernant la résidence:

Dans les deux cas, si toutefois vous ne parvenez pas à vous connecter, nous vous invitons à cliquer sur la bulle chat (en bat de votre écran à droite), un de nos agents est votre disposition entre 9h et 23h.