Qu’est-ce que le WiFi Privé ?

Le WiFi Privé est un nouveau service WiFi pour une expérience de connexion véritablement comme à la maison !

Trois bonnes raisons de passer au WiFi privé :

• Un WiFi privé comme à la maison : bénéficiez d’un réseau personnel avec une clé unique. Connectez-vous avec un seul mot de passe pour tous vos appareils, plus de déconnexion, vous restez connecté au WiFi sans repasser par le portail.

• Une sécurité renforcée grâce à un réseau personnel : pas de risque d'interférence avec d’autres appareils, gestion de la réinitialisation de la clé, vous seul contrôlez votre propre réseau WiFi.

• Une connectivité avancée aux objets connectés : connectez vos objets (console, imprimante, Chromecast…) en toute sécurité sur votre réseau privé.

Pour les résidences offrant ce service, vous pouvez souscrire dès maintenant au WiFi Privé directement depuis votre Espace Personnel ou via https://portal-selfcare.wifirst.net/.